[알림] 『철학의 길: 대화의 해석학을 향하여』 서평단 당첨자

이승종 & 윤유석의 『철학의 길: 대화의 해석학을 향하여』 서평단 이벤트 당첨자를 공개합니다! 인터넷의 돌림판 프로그램을 이용하여 무작위로 당첨자를 뽑았습니다.

서평단 이벤트 당첨자

@Louis @BuenCamino @bangbang

축하드립니다. 세 분께는 개별 연락드리겠습니다. 출판사측에 요청하여 책을 발송할 예정입니다. 아마도 책이 도착하기까지 1-2주 정도 걸릴 것 같습니다. 책을 받으시면 9월 30일까지 서평과 책 사진을 서강올빼미에 올려주시고, 온라인 서점에도 해당 글의 링크를 등록해 주세요. 감상 중심적 서평이나 비판 중심적 서평 중 어느 것이라도 환영합니다!

14개의 좋아요

감사합니다! 잘 읽어보고 작성해보겠습니다.

3개의 좋아요

@bangbang 님 메신저 확인 부탁드립니다. 택배를 받으실 주소와 연락처에 대한 메시지를 보내드렸습니다. 메시지 답을 해주시지 않으면 일괄 배송이 어렵습니다. (제 사비에서 택배비가 이중으로 들어가는 불상사가 발생합니다. 오늘 중으로 답신 부탁드립니다ㅠㅠ)

@Louis 님과 @BuenCamino 님께는 오늘 출판사를 통해 배송 요청을 드렸습니다. @bangbang 님은 아마도 이번 주 중으로 발송드릴 수 있을 것 같습니다.

네 감사합니다

1개의 좋아요