어둠의 사이트 하나가 무너졌나 보네요

어둠의 사이트 Libgen이 무너졌나 보네요. X를 눌러 조의를 표합니다.

8개의 좋아요

X…………

저는 아직 잘 됩니다! 립젠 주소 뒷 글자가 is rs 등등으로 바뀌는데 지금은 rs로 접속되네요. 그리고 미러 1은 안되고 2는 됩니다.

1개의 좋아요

다운로드도 되나요? 사이트에 들어가지기는 하는데, 다운로드는 안 되는 것 같네요. 아, 물론 제가 아니라 저희 집 고양이가 다운로드 되는지 물어보더라고요.

2개의 좋아요

아... Anna's Archive의 모노폴리가 도래한 것인가요... 돈 안 내면 다운로드 받는데 10분씩 대기해야한다는 그 Anna's Archive...

아, Anna는 제 친구고요. Anna's Archive는 그 친구가 예전부터 써오던 창고 말하는거에요. 뭐 책 다운로드 사이트 그런 거 아닙니다.

7개의 좋아요

실낱같은 희망을 품고 양파를 시도하고 있는데... Anna의 창고가 더 빠르겠어요. 심지어 502가 뜨고 되지도 않아...?
아, 울기에 더 빠를 거라는 뜻입니다.

저희 집 고양이가 Internet Archive라고 써서 주면서 말하기를, 여기는 스캔본 위주라네요. 그래서 책갈피로 order되어 있지 않다고... 으악

1개의 좋아요

제가 댓글을 달 때만 해도 미러2로 다운까지 됐는데 지금은 또 안되네요. 근데 립젠은 종종 이래가지고 너무 걱정하지 말라고 냥이한테 전해주세요.

8/20 11:21) 다시 또 되네요.

2개의 좋아요