<차라투스트라> 강독 소개

제가 작성한 글은 아니고, 저도 전해받은 글이라 원글 출처는 모르겠습니다. 관심있으신 분들은 참고하세요. 강독 진행자는 김재인 선생님입니다.

강독 유튜브 링크: [니체] 차라투스트라 강독 강의 001 :: 20220509 오리엔테이션 1강 (1 of 3) - YouTube

• 니체의 '차라투스트라는 이렇게 말했다' 강독 강의 안내
    ** 사전 공개강의 / 오리엔테이션

5월 16일(월)부터 매주 월요일 오후 7~9시에 니체의 '차라투스트라' 강독을 진행합니다.
제가 직접 독일어에서 번역한 텍스트를 한 줄씩 읽어가는 방식입니다. (자세한 내용은 첫 댓글의 링크 참조.)

본 강의 시작 전에 5월 9일(월) 오후 7~9시에 사전 공개 강의를 진행합니다.
강독 이유, <차라투스트라는 이렇게 말했다>를 읽는 이유, 판본 등을 다룰 예정입니다.

아래 링크를 통해 자유롭게 참가하시면 됩니다.

주제: 니체 차라투스트라 강독강의 (오리엔테이션 1회)
시간: 2022년 5월 9일 07:00 오후 서울

Zoom 회의 참가

회의 ID: 918 2756 1319
암호: 625765

처음에 계획했던 '차라투스트라는 누구인가' 부분은
내용이 길어지는 바람에
5월 26일 강의(공개강의 예정)에서 다룰 예정입니다.
공지하겠습니다.

이후에 진행될 강의에 관심 있는 분은 첨부 파일의 '수강신청서' 링크를 참고하세요.

https://url.kr/58e1ga

4개의 좋아요

감사합니다 ^^