혹시 인터넷에 실수로 voidnetwork.gr을 검색하게 되신분이 계실까요?

우선 실수로라도 검색해보시질 않기를 당부드리며.. 그럼에도 불구하고 실수로 들어가보신 분이 계실까요?

저는 실수로 해당 사이트에서 한나 아렌트의 Iluminations라는 도서의 pdf를 얻게되었는데

막상 들어가보니 zlib 같은 사이트는 아니더라구요?

혹시 실수로라도 불법 pdf를 다운받지 않기 위해서.. 해당 사이트의 어떤 탭을 누르면 도서 pdf가 나오는지 궁금해지네요

10개의 좋아요

저는 절대 절대 들어가지 않겠습니다. 조심해야 할 것을 알려주셔서 감사합니다.

6개의 좋아요

실수로 들어가봤는데 모바일 기준 왼쪽 세줄 눌러서 Library 들어가서 네모(카테고리) 중 하나 누른 뒤에 책 사진을 누르면 PDF로 열리게 되네요. PC로는 언젠가 실수로 들어갈 날이 있...겠지요...?

추가: PC로 실수로 들어가게 되었는데 동일하네요!

4개의 좋아요

실수로라도 사이트를 검색하지 않으시도록 만류를 드리자면, 무지와 고통과 착취로부터의 세계적 사회 혁명과 모든 인간의 해방을 목표로 하여 그리스 아테네에서 1990년에 처음 출현한, 국제 무정부주의적이고, 문화적이고, 정치적이고, 철학적인 유연 단체(affinity group)의 사이트라고 하네요. (여전히 정확히 무엇을 하는 단체인지는 잘 모르겠지만, 시위를 굉장히 좋아하는 것 같네요. 불타는 시가지 사진도 있고요ㅎㄷㄷ;;;)

Void Network is an international anarchist, cultural, political and philosophical affinity group first appeared in 1990 in Athens / Greece – aiming global social revolution and all humans liberation from ignorance, suffering and exploitation. Strategic goals are the radicalization of every day life, social questioning, arising of critical mind, ecstatic collective symbiosis, visibility of diversities, participation to the emancipatory social struggles of our times and the creation of Utopian Public Environments by non-employed artists, thinkers and cultural activists. Other aims are the participation and creation of social centers, self-organized occupied autonomus spaces, the construction of situations in Public Space and Ephemeral Art.

3개의 좋아요

그런 사이트는 들어가시면 안 됩니다. 들어가면 안 되는 사이트들은 다음과 같습니다.

8개의 좋아요

저도 뭐 하는 사이트인지 한눈에 들어오지가 않더라구요. 하나 확실한 것은 z lib 같은, 도서 pdf 제공'만'을 위한 사이트는 아닌 것 같더라구요